怀孕17周,小腿痒的难受尤其是一到晚上睡觉,在被子里更痒。经常痒醒了,不挠难受的受不了。一挠就破皮了。白天一天都没事。

journal_insert_pic_686045510
推荐回答
树友u60195542
我是两脚的脚背痒,还长了一些小包一到晚上特痒,现在有方法了,告诉宝妈吧,现在我自己弄了一个无伤害的方法,就是先用两勺盐放在温水里搅匀了冲洗,也就是说消炎一样,之后拿纯甘油涂在痒处就行,就是睡觉时就行,晚上睡觉就不痒了,真的有效果哦
树友u43752478: 谢谢。一直怕是胆淤,这两天坚持抹了橄榄油,已经不痒了。谢谢