我家宝宝今天3个月17天,晚上8点左右睡觉,早上7点左右醒,一般晚上吃两次奶,醒了就喂,喂完就睡,各位宝妈你们宝宝也是这样的吗

最佳回答
树友u39018173
那你家宝宝好乖呀,知道妈妈很辛苦,就吃两次。我那时候差不多晚上小孩子要吃三四次,尿了拉了之后要吃,不给吃,就闭着眼睛张着嘴乱找,一给吃,马上就咕咚咕咚的大口吃,好像饿得跟啥似的
其他回答
树友u47607420
哇塞!!你家宝宝好乖好懂事啊!!我家宝宝那时候晚上不喜欢睡觉,一晚上喂好几次奶。
树友u50086390
我家宝宝九点左右睡,一觉醒来到五点了,晚上只吃一次,特别省心
树友u59945048
我家快四个月了,晚上九点睡,夜里吃一次奶,有时还不吃,早上七点左右醒