为什么现在我的脾气很是不好,看什么都不顺眼,特别是看到我女儿,总是喜欢骂着她!

推荐回答
树友u31584556
树友u44788483: 其他事都感觉可以,就是我女儿,忍不了,总是要说两句,刚刚还为此跟我老公呛了几句,看到我婆婆恨是恨的,心里更烦
树友u31584556: 假如你心情好就不会发生这些事情,这些事情只会更加影响你的情绪。是个恶性循环。
其他回答
树友u54553403
是你脾气暴躁又不敢把气撒在别人身上你姑娘就成了你的出气筒啦你老公像这你女儿只是心里觉得你不可理喻觉得孩子是无辜的克制一下如果在你心情好的时候随便怎么管如果心情不好瞎管孩子心理会很委屈的虽然不表达
树友u62259489
多听听音乐吧!疏解一下心情,自己要尽量控制脾气,对自己对胎儿都不好的。可以看看喜剧片
树友u50191734
如果小也许不记事,大点就会觉得你喜欢肚子里的,不喜欢她,不到但影响你女儿,将来姐俩也会闹矛盾,女儿不听话也许是因为岁数小,尽量母女多沟通,培养感情,不要估计面子,跟小棉袄道个歉,说妈妈是因为不舒服才心情不好,不是小棉袄的错