树*****

今天抱着宝宝不小心摔了下,她的头好像轻轻被碰了下,哭一会,吃奶和玩和平时都一样,就是头皮看上去还有一点点红色,没有出血。想去做ct看看,各位给点意见。谢谢

推荐回答
树友u43131990
我宝宝九个月了,早上坠床了,额头上起了一个大疙瘩, 好自责……,就诊医生,医生说皮下囊肿慢慢吸收,吃喝玩正常,问题应该不大,做ct还得打针让宝宝睡着了,我们没有做,到又很后怕
树友u44565253: 还要打针啊?那肯定得有影响啊😱,那我再观察两天好了
其他回答
树友u45759175
我娃三个多月摔过一次,哭了一会,我看头有点红,没有起疙瘩,没去医院
树友u53453532
应该没事!我大娘家小孩从车上摔下来,额头流血了,做了ct
树友u52782688
宝妈,先观察观察几天看看,如果宝宝精神状态好,就不需要去医院了,平时多注意一下。