3个半月的宝宝睡眠时间是不是少了很多啊?我家最近白天都不怎么睡觉了

推荐回答
树友u41993917
现在宝宝还小,应该很能睡,他想睡就赶紧哄睡了,觉是越睡越多的,最好白天上午一觉下午一觉,越陪他玩他越精神,久了他习惯了睡觉就越少,有的也因宝宝情况,只要发育正常就行
其他回答
树友u52990778
宝宝应该是白天和晚上睡反了哦。尽量在白天的时候和宝宝多玩不让他睡慢慢转移到晚上睡哦。
树友u53402815
相比新生儿时期是少了,因为宝宝长大了一些,活动的时间增加了,所以醒着的时候多了。新生儿时期几乎都是吃了睡的状态。