哎胎停育两次了,一个礼拜前医生让住院流产,都10周+6了没有胎心,胎芽少许,可是我孕反应一直都在,而且不流血没有不舒服,哎到底怎么了想不通,好郁闷啊

推荐回答
树友u28673366
我去年也是胎停了两个,没去查原因,现在又怀上了,宝宝很健康,我觉得我的原因是和一胎相隔太近没恢复好,才容易胎停,你可以去医院查一下原因,调养好再怀孕
树友u50276077: 我相隔七八个月,身体应该恢复差不多了,哎不知道原因,第一次是有出血,这次很正常没不舒服,还是停育我都害怕了,不打算要了想想做人流那个罪真不想遭了
其他回答
树友u33271096
别太担心了,我也胎停育两次呢。后来各种检查都正常。自己开了中药调理,多锻炼身体。过半年再要。
树友u47408158
我觉得你可以再等等或者去别的医院在查仔细点 有的人着床晚都七十多天才有胎心的 你孕酮 hcg多少 如果正常翻倍的话应该就不会有问题
树友u61451427
你可以再等等再做流产,可能是着床晚