因为我的奶水不足,宝宝基本上都吃奶粉,吃的是德国的爱他美,但是宝宝便秘严重,每次拉粑粑都吐的撕心裂肺的,很可怜。请教一下,哪种奶粉宝宝吃了不会便秘。有什么好办法

推荐回答
树友u40128263
其他回答
関于我閅郭郭
你要给宝宝多喝水,喂奶粉一定要多喝水,孩子太小不要经常更换奶粉,换一次奶粉就等于换一次肠胃,宝宝会不舒服
树友u48152441
我家宝贝也和你吃的一样。但是粑粑正常,一天早晚一次。然后也不上火。估计你家宝贝不太适合吃这个。你可以给他换了,但是不要一次就换完,慢慢给他➕其他奶粉。这样应该没什么。
树友u48230575
为什么不吃国产的,国产的才适合中国的宝宝,好像前段时间我发现新闻上说进口奶粉有十几种不达标