树*****

我婆婆喂奶给我宝宝吃,吃完了她还一直抱着。我宝宝吃手她也不管就那样看着。还一直跟我宝宝说话。我该不该跟她说让我抱会。

推荐回答
树友u57898727
宝宝现在吃手是在开发智力不用管,五个月左右还要啃脚呢都不用制止,但是大了以后就要管了。和宝宝说话是好的。你自己想抱就抱嘛,直接喊她给你抱就行了嘛
其他回答
树友u69450808
自己的宝宝还不能抱,你生他下来讨你婆婆开心? 自己的宝宝自己带着,自己疼。
树友u66668647
吃手没事,洗干净就行了,和宝宝多说话也是好的,你宝宝吃奶粉吗?你宝宝你抱还要问一下吗???就是刨腹产的也恢复好了啊
树友7w7enk0j
自己的孩子想抱就抱啊,为什要征求她的同意