青春的礼物520

我家宝宝四个多月啦,几个月给添加辅食呢?最近总感觉奶水少了,听说花生猪蹄汤管用,

推荐回答
树友u33792680
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
猪蹄花生汤是发奶的喔,平常还可以多喝鲫鱼汤,要还实在不够可以适当的添加辅食了
树友u45826461
纯母乳的话6个月添加,奶粉宝宝4个月,混合喂养5个月,不过也可以根据你宝宝自身情况来添加
树友u63413228
母乳够吃建议6个月以后添加辅食,4个月的宝宝你可以给他喝点米粉,不过要浠点