宝妈们,宝宝今天两岁了,一岁两个月会走路,走路挺稳的,这几天我才发现宝宝的小腿有点往后弯(站着的时候),是什么原因引起的,严重么?有知道的宝妈们请赐教

journal_insert_pic_686627531
推荐回答
树友u63177316
一般很多小孩刚开始会走路的时候都会有一点这种情况,如果不是特别厉害的话就没有什么关系,如果说比较厉害的话,就应该带去医院看一下,需不需要矫形
树友u47104111: 我看着他能跑能跳的,应该没什么大问题吧