周一做的唐筛,今天医院打电话告知说有异常,让我去医院拿单子,我心里很害怕,这可怎么办呢?

推荐回答
树友u7488309
树友u59300349: 谢谢你,我也希望平安健康
其他回答
树友u58805105
医生说话也不准确
树友u61382700
不用担心,我怀我家大宝时就是,说我们是开放性神经管缺陷,后来让我去沈阳检查,建议我不要,引产,后来我坚持到24周做四维彩超,结果现在大宝很健康,别太担心害怕,说有异常,是代表疑似,并不代表就是确定。
树友u60369102
心情放轻松点,唐筛有问题不一定小宝有问题,为了自己心安。做个无创DNA,相信小宝会很给力的!