你们有遇到这样的婆婆吗给孩子买个啥都觉得贵,一件衣服五六十。一双小袜子三块钱她也说贵在我跟前念叨,孩子都出生了还没袄子穿,刚出生穿的太薄了,宝宝老是打喷嚏怎么办

推荐回答
树友u36907879
我家宝出生时候的东西都是婆婆准备的,我没问价钱她也没说。我估计不会太好,因为质量在那放。买了两双袜子,拐弯抹角的给我说一双小袜子都五块钱,权当没听见
树友u63421773: 是啊,婆媳关系不好相处啊,特别是话多的,她那么精明聪明,有些事情明明一看就知道,他还从三遍四的问你,你说烦不烦
其他回答
树友u55705959
我家婆在我儿子出生到现在就买了两套穿在里面的衣服 而且还是穿不了的 还买了两张薄薄的抱巾 就没在买过东西了 现在穿的衣服全是我妈买 哎……我家婆比你婆婆还抠门呢
树友u58080565
又不是花他钱。管他干嘛?
可爱安安李
里她干嘛,你花她的钱啊,没有就想要什么买什么,出不去就网上买