为什么我自从怀孕到产后变了一个人,暴躁,多疑,睡不好,颠三倒四,动不动就想哭,没事找事,觉得自己特别伤心,特别委屈,就因为这样我老公受不了我,要跟我离婚了。

最佳回答
树友u60473168
树友u61459622: 嗯嗯,我总觉得他外面有女人,总觉得他不爱我,觉得心里特别委屈,特别难受,我跟我老公经常吵架,都没有感情了,他受不了我了,我们这个月二十八号离婚,我真的不知道怎么办了。到现在了一会儿觉得离了好,特别恨他,一会儿又觉得自己不想离婚,心里又心疼他,我在想我是不是疯了啊。
树友u60473168: 难得糊涂知道吗?其实都是你心里在作怪,你有没有正面逮着他有,一切都是你自己想的,再说了,有时我们亲眼看到的都不一定是真的,你们有宝宝了就应该为宝宝想,给宝宝快乐的生活,把心放宽,建议你出门走走,去人少的地方,你宝宝乖嘛?
树友u61459622: 我们是闪婚,认识不到一个月就结婚了,没有任何感情基础,婚后很快不小心就怀孕了,怀孕后我整个人就开始变了,现在产后五个月了还是暴躁,忧郁,多疑,我们就经常吵架,本来就没有感情基础,这样吵,唉,我们2017年都没有见过面,我老公他说他受不了,说我是个泼妇,二十八号就要离婚了。
树友u60473168: 你们没感情?你想维持婚姻嘛,想跟他一起生活吗?其实你心里还是有些舍不得,是不是?
树友u61459622: 是,毕竟有孩子了,我真的舍不下孩子。可是我不知道怎么做了。他根本就不理我,他妈向着他骂我一些很难听的话,我在娘家一个人带孩子。他把我微信电话全部拉黑,根本不理我,我实在没办法就起诉了。
树友u61459622: 是啊,没感情。毕竟有孩子了,我真心舍不下。
其他回答
树友u63055583
怀孕后就该开心点,你总不想孩子出生有什么问题吧,
树友u28293533
这是不是产后抑郁症啊?
树友u63496546
怀孕后女人会受体内激素影响,情绪会变化无常,家人应该体谅并且多点开导孕妇,不要让这种情况持续下去。这样会容易得产后抑郁症的,到时也会影响到小孩的。孕妇最好也多出门交际散心。尽量保持愉悦的心情。😊