宝宝7个多月了,脖子老是红红的,天气热了还烂是怎么回事?老人说是淹脖子,粉也擦,油也擦过都不好,宝妈们有什么好办法吗?

最佳回答
其他回答
树友u55819220
千万不要用爽身粉之类的去抹孩子的红脖子处,给孩子洗洗澡后把脖子擦干用宝宝霜抹抹就中就像给宝宝搽香香一样薄薄的一层就好,这样子能隔离孩子的奶液或出汗的水分,每天都检查孩子的脖子腋下大腿处,发现红肿及时处理,宝宝霜用护臀霜都可以。
树友u46872561
我家妹妹都是
树友u60473168
每天都用温水洗,保持干燥脖子红沿了,擦粉越严重,按说这么大不会淹了,是流口水造成的吗