孩子快五个月,想离婚,去年这个时候怀孕结婚的,就把我丢在家里跟他爸妈住,去年吵到今年,我和他的性格完全相反,搞得两个人太累了,我要孩子,他说不可能给我,怎么办

推荐回答
我爱我家的俩宝贝儿子
树友u44587814: 他不在家,去年现在我们结婚的,他一直不在家,生孩子的时候回来一个月,生孩子当天我们还在吵架,肚子有点痛就去医院住着了,那天晚上他还要回家睡,我说他了,他就当着那么多人的面跟我吵,说信不信从现在到孩子出生我回家都不来看你一眼,吵了半天最后他没回去,孩子出生第七天,回家了又吵,因为买车差一万块钱我给了他妈,最后剩下七千多,我问他钱呢,他说在他妈卡里,叫我不要要了,唉。太多太多事,我现在在家里带孩子,他对我都是漠不关心,这不是我要的生活
我爱我家的俩宝贝儿子: 生气容易回奶
其他回答
树友u52835434
宝宝还那么小是给妈妈的
树友u46551418
你怀孕结婚了,他这样对你干嘛结婚啊!,要是性格不合开始就应该不要宝宝的。这样宝宝可怜不是没有妈妈就是没有爸爸,跟着妈妈还好一点,跟着爸爸他在找一个生个小孩不可能对你宝宝有像自己妈妈那么好的。