我的宝宝今天第十一天,一直没拉脐屎,去医院,医院用了开塞露才拉,这种情况我们该怎么办?

推荐回答
树友u44564472
树友u63520434: 当时问医生了,他说过俩天看看,到第三天,她给宝宝打了开塞露,宝宝拉了,到现在还在用开塞露。
树友u44564472: 当时我在医院生孩子的时候也有有一个剖腹产的说她的孩子拉屎拉不下来,黄疸一直上升,然后医生建议她去的市里医院,呆了两天,医生给孩子灌肠了,又给抠的屎,回来就好点了,宝妈可别大意啊,孩子太小
树友u63520434: 嗯。我们就是在医院观察了。医生说俩个星期是一个疗程。只不过宝宝自己在那,人家不让见,可想宝宝,