42天宝宝坐长途汽车抱着照顾好了有问题吗 虽然时间长但是中间要转三趟车 坐的时间不长 就是等车时间长

推荐回答
其他回答
树友u50908325
宝宝在车上就是睡觉,我一个月的时候就带宝宝出门了,路上注意保暖
喵喵9020
宝妈不要担心,宝宝现在太小了,各项发育都不完善,你要做长途车必须要做好一切准备事项,不然长途颠簸对宝宝不好,你了买个坐车专用的婴儿蓝,把宝宝的头部固定好,让他舒服的躺在里面,头部不来回晃就没有大问题了
树友u36138965
可以,这么大的宝宝坐车根本就没什么感觉的(⊙o⊙)哦宝妈,