之前宝宝黄疸,照了蓝光,回来一直吃褪黄药,开始拉的粑粑都是黑绿色,慢慢的就正常黄色了,是不是说明黄疸排完了

推荐回答
树友u50589635
只能说还在排黄,至于排没排干净这个不好说,不过你只要保证他每天正常排便不用过于担心的,过阵子就好了,我宝宝也是照过兰光,然后复查过几次,一个月时还有一百多,医生叫停母乳三天看看,我没停,给他吃妈咪爱让他多排便后来也好了
树友u63533858: 我家的满月了,药也吃了十几天了,能看出来明显不黄了,眼白也不黄了,今天我给停药了,准备观察一下
其他回答
其待T的到来
有这样说法???我宝宝昨天都拉黄色的了,昨天检查还说高呢。。。。。
树友u63533085
对呀