测黄疸上个星期13,这个星期15,没降反而高了,还晒了太阳的,但是看宝宝的脸部没有上个星期黄了,怎么还高了呢,纯母乳喂养的,一个星期最多两次次奶粉

推荐回答
树友u51243941
树友u59436425: 医生给开的你说的这个,一天一瓶分三次喝,正在喝,但是是药三分毒,我怕这药有其它的副作用,
树友u51243941: 茵栀黄是颗粒的啊,他开的茵栀黄口服液?没事的,喝药是有点副作用,但是若是黄疸拖的时间长也不好,还影响打防疫针!我家喝了以后大便稀稀的,停药后过了有没一周就好了!放心吧,没事的!
树友u59436425: 嗯嗯,
其他回答
树友u56719069
没多大关系,多喂水 晒太阳,半个月后自然消失 我宝宝也是一样,现在26天了,之前吃了两盒茵栀黄口服液