有没有已经生产的宝妈,待产需要准备些什么,比较实用的。

推荐回答
树友u53667496
其他回答
树友u62633719
小孩的奶粉,奶瓶,衣服,宝背,贴身的一块大棉布(小孩刚生出来不干净),尿布,尿不湿 大人,衣服两套睡衣,棉拖,袜子。收腹带(医院也给不好),棉内裤(最好买一次性的),卫生巾,还有卫生纸(不用好的,一般吸水性好的),湿巾(小孩也用的到),毛巾。帽子,其实就是,盆子,暖壶。肥皂(洗尿布的,洗手的),还有鞋刷。刷尿布用的到
树友u62633719
小孩的奶粉,奶瓶,衣服,宝背,贴身的一块大棉布(小孩刚生出来不干净),尿布,尿不湿 大人,衣服两套睡衣,棉拖,袜子。收腹带(医院也给不好),棉内裤(最好买一次性的),卫生巾,还有卫生纸(不用好的,一般吸水性好的),湿巾(小孩也用的到),毛巾。帽子,其实就是,盆子,暖壶。肥皂(洗尿布的,洗手的),还有鞋刷。刷尿布用的到