两个多月的宝宝经常很久不大便,家里老人每次都给她用开塞露,不知道次数用多了以后宝宝还会不会自己主动拉臭臭?有没有宝妈家经常用的?

推荐回答
树友u47607420
开塞露不要常用。容易产生依赖性的,可以吃点益生菌类的调理下。不要让家里老人乱给孩子用这个,没事多看看育儿师,或者在宝宝树里瞅瞅。我刚开始带孩子也什么都不会,出现问题就上网查
树友u49283474: 宝宝以前都很正常,就是从吃妈咪爱的那天起就不拉臭臭了,这次又11天没拉,我自己也等的好着急就只有用了
树友u47607420: 时间这么长啊。。。。。确实用一下比较好,但是还是看一下吧,没事帮孩子揉揉肚子
其他回答
树友u40922588
我宝宝从满月的第五天开始就十天半个月才便一次,主要宝宝大便不难受不干就不用担心,偶尔给宝宝喝点七星茶,现在我宝宝都六个半月了便便都还是两三天三四天一次,医生都说正常
树友u31750950
宝妈不能经常用开塞露的。经常用开塞露宝宝就不知道使劲拉臭臭了。
树友u55319764
吃益生菌调理肠胃