宝宝红屁股了,红屁屁大概多久会好?

推荐回答
树友u54356975
红屁屁的话你就经常给他洗洗,然后拿纸巾擦干净,再涂上护臀膏,很管用的,如果想要好的快点的话就用棉尿布,暂时不用尿不湿,等好了接着用。好了之后每次洗完铺点婴儿粉,使小屁屁保持干燥
其他回答
小朵朵爸爸love
建议家长勤换尿片,擦拭干净屁屁后,用纸巾轻轻吸干水分,然后涂上生茶油,注意是生茶油,两天就好。
树友u48424364
我家宝宝每次洗完浑身搽一层椰子油(纯天然食用初榨级),屁屁和大腿内侧都要涂,头发脸上也搽点。尿裤内加一层薄的隔尿垫。
树友u20188034
宝宝红屁股时一定要勤换尿布,保持屁屁干净干爽,垫尿不湿的话是不是尿不湿的问题