怀孕快五个月了最近一直咳嗽。可以喝复方鲜竹沥口服液吗。有喝过的朋友吗

推荐回答
树友u58876236
树友u54539190: 好的。谢谢
树友u58876236: 我喝了那个鲜竹沥液没有完全好,最后是去找的中医配的那个一朵云喝的,喝了就好了,那个没得什么副作用,孕妇都可以喝呢。你可以去咨询一下,反正我喝了两天就是一天连续泡水喝。咳嗽久了对小孩一样不好,大人也休息不好。
其他回答
树友u59339992
建议你喝一些冰糖炖梨水观察,如没有好转建议服用罗红霉素,鲜竹沥口服液等治疗,注意要多喝水,多吃水果,禁食辛辣刺激食物,注意休息。
树友u63202319
梨,葱,生姜,冰糖,煮着喝,多喝水,别吃凉的 。我也咳嗽 咳的肚子疼 快好了
树友u63549865
我没有喝 我也咳嗽得很厉害 多吃点水果 多喝开会 我的一个多星期就好了