今天做四维,检查出左心室内见直径约4mm斑状强回声反射,医生建议做无创DNA、做还是不做呢,有没有跟我一样的宝妈……

推荐回答
三叶草的希望
发现好多四维检查出左心室有强回声斑的情况,我也是医生建议做无创DNA,但是我做了胎儿超声心动检查,心脏是没有问题的,之前唐筛也是低风险,所以没有去做呢!也不知道到底该不该做
树友u59789701: 我今天才去做的,这个不知道到底有没有问题哦,好无奈,还是医生坑人的哦
其他回答
树友u56757121
应该是无创的准确率比糖筛高,所以建议你做,我也是你这种情况,但是之前做过无创了,没问题,医生就说不用管他,如果没有做无创就会怀疑是娃儿染色体有畸形,做无创的作用就是排畸
树友u62718828
我的也是,不过之前做过无创是低风险,医生说没事