五个半月可以搭辅食了,买的米糊宝宝吃两口就不吃,偶尔喝点水,弄鸡蛋黄她吃,请问大家宝宝可以吃面条喝稀饭吗

推荐回答
树友u54056970
其他回答
树友u59605807
我们现在在吃米粉,一次能吃一勺,有时候加点菠菜,磨细了,加一点,补铁,蛋黄有点早。那个最好再过两个月吃吧!
树友u63550660
可以呀,也可以试着换点米糊试一下哦,进口嘉宝米糊还不错,你可以试着让宝贝吃着试试
树友9rvtpbbs
米饭火气大,还是少吃。可以喝稀饭,面条还是先不要吃,怕不好消化。