各位宝妈你们好。请问一下我家宝宝六个月了.湿疹一直都没好过。用什么药好呢。

journal_insert_pic_687681378
推荐回答
树友u49837057
其他回答
树友u57309021
不知道你家宝是从什么时候开始有湿疹的,如果你家宝是吃奶粉的话,我的建议是你最好上医院化验一下过敏源,因为有的宝宝他乳糖不耐受,可能你换个奶粉宝宝的湿疹就好了(脱敏奶粉)用药的话你可以用肤乐霜,然后多给宝宝洗澡,不要因为得了湿疹就不给宝宝洗澡
树友u48821415
穿多了热的,我家也是这样,后来少穿衣服,多洗澡,涂1.5元的郁美净,很快就好多了,希望能帮到你。
树友u38612711
在药店买点金银花煮开水洗,一天洗两次,可以试下,我家宝宝就是洗的这个