宝宝刚刚满月,满月前一天开始不拉便便,已经四天了,每次排气都会哭闹,并且排气很臭,现在都有点湿疹了,真心不知道怎么办,喂益生菌宝宝就往外吐

推荐回答
树友u40676454
聚肚了吧,我儿子五个月时和你家孩子一模一样的情况,五六天不拉屎,每次排气很用力,很痛苦的样子然后就哭,而且特别难闻,后来一次拉了很多屎,没事的,你按下肚子只要不硬不涨就没多大问题
其他回答
树友u47459695
湿疹发了很难好 一定要注意保湿 擦润肤霜 也可以去医院配点药膏 湿疹很痒的 宝宝很难受的 多做排气操缓解 宝妈吃的东西稍微清淡一些
树友u57549228
我宝天天拉好多2个月了
树友u52782688
宝妈,平时给宝宝喂点温开水喝,用小勺子喂点。宝宝湿疹了不要穿太多,擦点神肤膏。