宝妈大神们。什么叫拍嗝阿?

推荐回答
树友u56365824
其他回答
暖暖20112
每次喂完奶,把宝宝竖抱起来,用空心掌拍宝宝后背,让宝宝打个嗝就叫拍嗝,防止宝宝肚子里胀气了肠绞痛,因为喂奶的时候宝宝会吸入空气,得排出来
树友u50589635
竖抱宝宝,让他头靠着你的肩膀,空心掌拍他的后背,把他肚子里吃奶时吃进的空气拍出来,拍到听到他发一两声嗝就是拍嗝成功了
树友u52652004
宝宝吃完奶,要把宝宝竖着抱,轻拍后背,从下至上,让宝宝打嗝,这样可以减少吐奶,宝宝会舒服些但要注意保护宝宝颈部。即使不打嗝也可以把奶往下顺顺,减少吐奶的可能。