宝宝6个月可以加什么食物,一天吃几次能不能吃

推荐回答
树友u52782688
其他回答
树友u60902139
初期添加辅食应该添加大米米粉,大米属于碳水化合物容易消化,后再添加小米米粉,适应了,再循序渐进得添加菜泥,水果泥,肉泥。
树友u55728139
宝宝六个月之后可以吃米粉,米糊,可以做点糊糊稀饭,蔬菜水,面条等等都可以吃了,少吃多餐
树友u56365824
宝宝六个月可以吃米粉,蛋黄第一次吃的话,先吃四分之一,宝宝没有任何异常的话,再慢慢添加别的辅食,一天喂两次就可以了