这个是湿疹还是过敏啊?一脸都是一粒一粒的,但又不是很红,身上没有长就脸上有!

journal_insert_pic_687953680
推荐回答
树友u31584556
树友u57659144: 就穿两件,包了一床小铺盖,不长这些宝宝哭脸也会红啊,但是没见他用手抓脸呢。
树友u31584556: 白天穿多少不是很重要,睡觉时穿太多,盖太多不好。宝宝哭时,湿疹那里比脸还要红。宝宝痒他是抓不了的,手伸不去的。实在不清楚就去看儿科医生了
其他回答
喵喵9020
宝妈不要担心啊,宝宝的情况可能是上火导致的,脸上长痘,有白头那种吗,你要给宝宝喝水,两奶之间喂一次,现在的温度不要穿太多,捂得多了也上火