结婚第一年我爸爸快过生日了 今天老公的外婆过来看看孩子老公跟他外婆说还要给我爸过生日 现在我们家钱紧 我又是远嫁他外婆就是不去呗 就说上班没空过去我就呵呵了

推荐回答
树友u36138965
其他回答
伊妈妈的小棉袄
过生日我觉得也没多大的事,如果是外省的话不回去可以给你爸挑选个礼物寄回去或是打点钱,何必在意他们说的。想想也只是自己心里不舒服而已
树友u48575727
宝妈你老公也不怎么样老公干嘛和他外婆说,宝妈不回家就给你爸打点钱💰
树友u40607954
所以说结婚以后也要挣钱,不要只做家庭主妇,要经济独立