20天的宝宝一次吃90毫升奶大概两小时左右吃一次,吃的多吗?今天孩子刚吃完奶婆婆就一会放下他一会抱起他然后吐奶了,他说我给孩子吃多了 她在家怎么说话老是惹人生气

推荐回答
树友u50606649
其他回答
树友u62010152
多了,一次60左右就差不多吧,吃完奶先不要来回折腾宝宝,不然就会吐奶,别动宝宝过一会再抱,两个多小时吃一次没事,正常,就是量再少点,不过能吃的宝宝也没事,宝宝饱了,应该会停下的
树友u51695229
最好3个小时喂一次,2个小时太紧凑了,还没消化完就喂了,容易吐奶
树友u53402815
90毫升确实有点多,月子宝宝大约60毫升左右应该就够了。不过每个宝宝不一样,还是要因宝宝而异,不能都按照理论值就是了。