谁懂我678

和老公结婚时老公答应娘家第一个娃留到娘家 可是等娃出生以后老公不愿意了 说等第二个娃在给娘家 现在娘家爸妈生气了 不认老公这个女婿了 我该怎么办

推荐回答
树友u50149542
其他回答
暖暖20112
没生之前没感觉,生了就舍不得了,正常!好好商量,两家一起带吧,现在都是宝
树友u59108993
其实你爸妈不应该让你宝宝留下的,以后岁数大了,可能给不了宝宝未来的,还不如跟着你们更能健康成长的,你老公当初不该答应的
树友u63416711
第一个孩子你老公肯定不愿意给啊!谁想把孩子给别人呢?当初就不应该这么做,把孩子给你爸妈你肯定也不愿意啊!