一个多多的宝宝现在吃完奶就吐奶,为什么?

推荐回答
树友u51030362
其他回答
树友u48419453
很正常,是因为宝宝还小,身体有些器官还发育不完善,越小的宝宝越容易吐奶,至于那个器官,我说不准确,你还是自己去百度下吧。
树友u49534340
以前人们说是奶水太多了,孩子吃多了就会吐奶,还会说吐奶的孩子长得胖。个人认为与宝宝的胃发育有关,孩子大些就会慢慢好的,我家宝宝以前也是这样。当然也不能排除孩子受凉的原因,一定要多观察,小心吐奶会给宝宝带来呛奶的危险。
树友u36428102
不要在孩子哭闹时喂奶,还有就是吃奶时给孩子控制出奶的速度不宜过快,吃完奶后注意给孩子拍嗝!