急急急,,,有没有宝宝老拉奶瓣的,擦的屁屁边起了一个小包硬硬的。

推荐回答
树友u62743741
太小了,不建议吃益生菌!一个月的宝宝有奶瓣是正常的,吃的是母乳的话,宝妈那就得少吃点油的,吃点清淡的!每次便便过后用热水洗洗,不用纸擦,擦点护臀膏!
树友u54604201: 没有用纸,都是用水洗用湿巾,抹香油,擦护臀霜,都用了,能好吗
其他回答
树友u50568369
别用纸擦,容易把孩子屁股擦红了。有奶辦可能是宝宝消化不好,给他吃点益生菌。或者你看他肚子应不应是不是凉到了
蛋蛋你妈喊你喝牛奶
你家宝宝才16天有奶瓣是正常的。宝妈注意给宝宝洗pp,然后擦点紫草油什么的保护一下宝宝的pp,毕竟小宝宝还很嫩
树友u50568369
别用纸擦,容易把孩子屁股擦红了。有奶辦可能是宝宝消化不好,给他吃点益生菌。或者你看他肚子应不应是不是凉到了