我家宝宝出生十四天有点拉肚,有时候次数挺多的,现在整得我就吃小米粥鸡蛋,不敢吃别的,而且孩子屁股红了,屁眼里都破了,不知道该怎么办了。大家给个建议谢谢

最佳回答
树友u28854448
其他回答
树友u37337547
白天不要垫尿裤,勤洗屁股,擦婴宝
树友u45350916
小宝宝刚开始都拉肚子~叫生理性腹泻~我宝宝也是拉屎拉稀屁眼破了~买的红霉素软膏几天就好了!红屁股用护臀膏好用联系你试试
树友u39634957
我做月子的时候宝宝一天拉的次数也挺多,这个是正常的啊!屁股拉过之后用温水洗洗抹点紫草油。用热水袋给宝宝暖暖肚子试试。