23周+2,双胎,做四维查出胎盘前置,部分遮盖宫口,严重吗?需要怎么调理?

推荐回答
树友u54352760
其他回答
树友u56165630
尤其你双胎必须卧床,啥也不能干,要是真早产这俩孩子有你花钱的了!我家双胞胎36周生的,我就天天在家躺着
树友u58473877
我也是前置胎盘你这应该比我严重,你要好好休息不能过多运动,到大月份时也不要跑楼梯快生时提前去医院问大夫做检查,前置胎盘一般会早产或者只能抛妇产。你 要很小心我过年帮我婆婆干点活买点水果都见血了在医院输了三天液医生就告诉我让我躺着上洗手间都是老公扶着去的。