我娘家妈妈帮我带孩子,一天到晚不是手机就是平板就没有停过怎么办啊?说也不敢说,唉!

推荐回答
树友u36206792
树友u41065904: 我妈脾气大不敢说她,唉!就这还开玩笑说给我当保姆呢。。我给她买了个近2000的智能手机(本来她也有那个意思老说自己要买个好手机),我就给她买了。。可是现在就像上瘾,,她其实也没有什么坏心,就是想摸手机
其他回答
树友u55835106
这样对孩子不好的 不如你带给你婆婆带 毕竟是自己亲妈妈怎么也不好说
树友u55325203
娘家妈还不敢说呀,婆婆就更不行了那。该说就说。自己妈不会计较的。