三个月能不能吃苹果汁能不能吃

推荐回答
树友u34045158
其他回答
大圣斯妈人儿
宝宝辅食添加建议4到6个月开始。纯母乳的宝宝建议6个月添加辅食,奶粉,和混合喂养的宝宝可以4个月添加辅食,不过要看宝宝的意愿。3个月太早了,宝宝肠道里还没有足够的消化酶,并不好哦
树友u42629253
可以吃吧,苹果汁这个是挺有营养的东西。不过建议天气暖点再给,太冷吃凉的担心拉肚子。
树友u62902403
可以先给一点点,等宝宝四个月了在给这吃,这样宝宝也能更好的吸收