梅zzzzz

四个月的宝宝能吃什么食谱

推荐回答
树友u49215919
其他回答
树友u62666467
1 土豆泥 原料:土豆。 做法:将一只土豆去皮并切成小块,蒸熟后用勺压烂成泥,加少量水调匀即可。 2 南瓜汁 原料:南瓜100g。 做法:南瓜去皮,切成小丁蒸熟,然后将蒸熟的南瓜用勺压烂成泥。在南瓜泥中加适量开水稀释调匀后,放在干净的细漏勺上过滤一下取汁食用。南瓜一定要蒸烂。也可加入米粉中喂宝宝。 3 苹果胡萝卜汁 原料:胡萝卜1个,苹果半个。 做法:将胡萝卜、苹果削皮洗净后切成丁,放入锅内加适量清水煮,约10分钟可煮烂。用清洁的纱布过滤取汁即可。 4 香蕉粥 原料:香蕉1小段、奶粉2勺。 做法:将香蕉剁成泥放入锅中,加清水煮,边煮边搅拌,成为香蕉粥。奶粉冲调好,待香蕉粥微凉后倒入,搅拌匀。 5 米汤 原料:大米。 做法:将锅内水烧开后,放入淘洗干净的200g大米,煮开后再用文火煮成烂粥,取上层米汤即可食用。
树友u41186902
就可以添加一点补铁的米粉。主食还是奶最主要的。 适当的适应一点
我爱我家的俩宝贝儿子
如果宝宝是混合喂养的宝宝4个月可以添加辅食,一般先添加富含铁的米粉。