孩子总是咳嗽,检查是气管炎,可以吃萝卜炖梨吗?

最佳回答
树友u62441818
树友u59221908: 舌苔不白呢。咳得厉害,今天还去挂水了
树友u62441818: 挂水相当于一次小手术,想想小孩的血管浸泡在盐水里两三个小时会是什么样的,我家孩子以前也有挂水,现在再也不挂了,体质越来越好,连吃药都没怎么吃,有个感冒咳嗽的,都是给他结合灸疗,食疗和手疗,挂水只会让身体越来越差。得谨慎了。
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。