我家宝宝出生快一个月了,长得也不是很胖,两天洗一澡,可是脖子,大腿根部,液下都折肉,红红的,有的还破皮了,各位宝妈有没有好办法,帮帮我

推荐回答
树友u61162477
树友u57581741: 我擦了爽身粉,也试过甘油,可是就不见好,怎么办
树友u61162477: 用花椒熬香油,洗完澡了抹在红的地方
其他回答
树友u53392860
破皮的地方擦点红霉素眼膏,平时护理的时候一定要擦干净,有水的话就用纸擦干,然后可以擦点紫草油。
树友u44915190
洗干净后把水沾干,擦点红霉素眼膏或者是软膏,好的很快的。好了之后要注意保持干净干燥。脖子和大腿根部多露在外面晾一晾就好了