我女儿今年3岁,在幼儿园只要睡了午觉,就可以在床上躺一个多小时都不睡觉,如果中午没有睡着午觉,晚上可以9点半前哄睡,请问,像她这种情况,是睡午觉还是不睡午觉好

推荐回答
树友u60714619
我家孩子也是和您宝宝是一样的,我们都知道,在这个阶段,睡眠对孩子是多么的重要,所以我是这样做的,在学校肯定都要睡午觉,所以,晚上的时候,我会早点带孩子上床,和他玩,讲故事,聊天,慢慢让他进去睡前状态。其实我蛮喜欢这样的,让我多和孩子交流,懂他
其他回答
树友u60950248
孩子尽量还是午睡对成长发育比较好,至于入睡慢,只能说明孩子精力旺盛,每天睡眠总和十个小时以上就可以
树友u27567367
我家也是,越大睡得越少,总想玩,需要放电
树友u61415920
这个不用担心 是宝宝不困 这个也没有什么好不好的 等上学零前就没有午觉了