树*****

您好!我今天已经孕9周+4了,好像呕吐反应比前段时间还要明显,主要表现在闻不得油烟或者其他异味,闻到就干呕。更烦恼的是找不到合适口味的菜,有孕妇食谱可以介绍吗

推荐回答
368PJ
我也9周+4天了,我吐了半个多月,吃什么吐什么,晚上都要起来吐好几次,现在没那么吐了,可以吃东西了,你如果吃不下饭,有什么想吃的水果可以吃,或者吃清淡一点的,少吃多餐,希望对你有帮助
其他回答
DD887
原来宝宝树上有很多孕妈妈和我情况相同,我是喝白粥吃馒头,油炒过的菜也吃不了,建议喝点粥吧