树*****

宝贝每天上幼儿园回来都不吃晚饭愁,每天都看动画片。说好一边喂她吃饭一边看电视,吃饭老含嘴里,看电视都喜欢走电视前刚讲完一下又走近看了。电视直接给我关了

推荐回答
树友u29448807
其他回答
树友u62718885
宝宝多大了?俗话说的好,一心不可二用,宝宝看电视就不吃饭,吃饭就不看电视,你那样只能惯了他对他不利无好,你要问他饿不饿,想不想吃饭,如果他说不吃的话哄哄她,实在不吃就不要喂了,还要给他说清楚,不吃晚饭饿了就不会给他再做吃的了!那时就一定要狠狠心了!饿一饿他,从学校回来以后到吃晚饭不给她吃任何东西,一般宝宝不吃饭都是回家回来吃了点东西不饿了!
树友u43951008
幼儿园老师应该会告诉小朋友吃饭不能看电视📺
树友u37619285
这习惯是不好,应该把电视关了,告诉宝宝吃饭就是吃饭不要干其他事情