儿子现在好奇心太大了,在我不知的情况下,老是用手去戳自己拉的便便,已经两次了,昨天我就教训了他一次,不知下次还敢不敢了

journal_insert_pic_689238346
推荐回答
树友u43067625
树友u32516035: 关键是,他就是不能听不行,不管,不可以类似的话,不然,他就会打自己的头,要么就是到你面前打你一下,抓你一下的,人那么小,还挺叛逆的,可气又可笑
其他回答
树友u50317744
男孩子调皮很正常的,这个年龄的好奇心很旺盛,也进入了逆反期,拉完赶紧把便便收拾了