你好,宝宝今年一年级下学期了,不愿意写作业,不好好吃饭。和大人犟嘴。感觉管不住的样子。

推荐回答
树友u41793658
怎么感觉宝宝好像到了叛逆期了啊?我儿子还没上幼儿园呢。现在说他,就知道犟嘴了,我真想狠狠地揍他一顿,我爸说都是我惯坏的。唉,我小时候,如果像他这样,老早就被爸妈揍几顿了。
其他回答
树友u60714619
其实孩子这个阶段就是狗儿都嫌的阶段,自己的主观意识在变强,我们多点耐心,把自己也当一个学生一样,和他一起写作业,并且制定一个写作业时间,和奖励游戏时间,我相信孩子会爱上和您在一起的时间的,慢慢让他养成习惯
树友u57593455
孩子会以自我为中心,宝妈需要和孩子讲规则。比如达到了这一周妈妈会有一个奖励,如果达不到那么就没有了。但是如果孩子很努力,没有达到你的要求也要给一些奖励,就说妈妈看见你很努力了,这个小礼物作为给你鼓励,加油吧
树友u50317744
是不是上学期,就没立好规矩,送去辅导班试试,好多孩子在家不听家长的话,出门听老师的话