宝宝心爱妈妈

宝宝一直以来喝母乳和奶粉混合喂养,现在满月多几天,喝奶粉有之前症状很着急哭闹脸通红手脚乱蹬。喝了就呕吐,不是溢奶是全呕了,呕完又哭急的要喝不喝就闹。喝完又呕咋办

推荐回答
树友u41599138
宝宝心爱妈妈: 宝宝还是哭奶要喝,我就继续泡奶,还没喝完全呕了,没有定量喂养,都是按需给
其他回答
宛袖long
有时间规律吗?是不是肠绞痛啊,月龄小的孩子大多会这样。我家的从满月闹腾到快三个月!
树友u51243941
很有可能积食了!拉粑粑怎么样正常么