怀孕之后总是特别爱吃辣椒。是不辣的红辣椒,怀孕了也没喝牛奶。不爱喝,也没禁止过口,这样对宝宝好吗?现在宝宝五个月+三天了了。明天得做四维。

推荐回答
tisser
树友u61635735: 你跟我一样,是不是七月十号预产期呢?😀
其他回答
树友u57888975
宝妈最好再晚几天去做四维,我23周去做大夫还让我再等十天呢,熟人,她说孩子大点好😊
树友u60714997
我也是,啥都没忌,还天天耍手机,希望我明天四维能顺利通过。
树友u62039678
我孕前孕后都特别喜欢吃辣椒,自己感觉没有什么不适,孕检各项也都很正常