宝宝70天了,一直母乳,三天没拉便便了,愁死人了,人家以前每天都要拉一次的,是不是不正常?要不要去医院

推荐回答
树友u29065300
其他回答
树友u62756540
正常吧,只要孩子小便正常和精神状态好就没事,我家之前五天不拉便便呢,如果超过一个星期就去看医生!
树友u55239479
一般不用,只要你最近没有上火,孩子就不能上火,宝宝大了。开始攒肚了,是要长肉的节奏,是好事!我家大宝当时也是这个样子,当时也把我愁坏了,放心吧!平时多给宝宝喝温开水
树友u36138965
纯母乳喂养期间的宝宝这样子是正常的,不需要太担心啊宝妈,